連日の夏日がちょっと和らいで、アウトドアも存分に満喫できそうな気候ですね。
お盆終盤、皆様いかがお過ごしでしょうか。
今回のNEXTWEEKENDコラムは、
なんだか料理気分が乗らない日でも、「よし、今日はポタージュにしよう」
と決めてしまえば、ちょっとワクワクしてきませんか。
ただ、どんなポタージュを作っても質感はあまり変わらないので、
盛り付けがマンネリしてしまうのがちょっと悩ましい。。
そんなときに使ってみたい器と盛り付けワザについて、コラムにしました。
ご紹介している小技の中でも、どんぶりをつかってみたのはなかなかお気に入り。
読んでみていただけたら嬉しいです。
こちらボツ写真。
グリッシーニは生ハムを巻くのが好きです。
食べる機会はたまにあるのに、なぜか探すと見つからない。
●MYTABLEについて
●いままでの活動実績
●お問い合わせ
取り扱い作品に関するご質問やお仕事のご依頼は、こちらからお願いします。
お気軽にお問い合わせください。
●お知らせ登録
ABOUTページ最下部よりメールアドレスを登録頂くと、
イベントなどのお知らせをお届けします。