top of page

定番の焼きそばも、エスニック麺も。夏の麺料理がグレードアップする器選びのコツ6選|NEXTWEEKENDコラム






夏のヘビロテフード 麺料理のコーディネートについて、NEXTWEEKENEDコラムにしました。



同じ料理も見た目を変えて盛り付けることで、ずいぶん気分が変わります。

食欲が減りがちな夏をしっかりおいしく乗り切りたいですね。



麺好きが過ぎて気づいた、和え麺や炒め麺を盛り付けるコツも書いたので、

盛り付けが決まらないとお悩みの方がいたら、そちらも参考にしてみてください。


まぜそばのネギを拾っている写真がなんかかわいい。

ボツだけど、ここに残しておきます。


 

麺が主食の世の中になればいいのにと思っていたくらい麺好きなので、

今回のコラム撮影は、ほんとうに私得。

ついでにアジア料理ブームまでやってきて、毎日何かしらアジア。

 

●MYTABLEについて

●いままでの活動実績

●お問い合わせ

 取り扱い作品に関するご質問やお仕事のご依頼は​、こちらからお願いします。

 お気軽にお問い合わせください。

●お知らせ登録

ABOUTページ最下部よりメールアドレスを登録頂くと、

 イベントなどのお知らせをお届けします。

bottom of page